ClawCucumber

【七夕贺礼】骚年,约么【EC】【AU】

甜甜甜

Desperado:

查尔斯最近总是收到骚扰短信。
【你眼睛好美。骚年,约么?】这是查尔斯收到的第一条短信。
查尔斯并没有往心里去。可能是发错了。
可是第二天,接二连三的短信发了过来。
【你的眼睛是世界上最美的蓝宝石。我愿意为它付出任何代价,骚年,约么。】
【看看你那玫瑰色的唇!真的没有口红么?你简直是上帝的礼物!骚年,约么?】
【你的头发看起来极其松软,摸上去的感觉一定妙极了,骚年,约么?】
这是个变态吧?现在的妹子怎么了?查尔斯想。哦,这当然是个妹子,对吧?
查尔斯回复道【妹子,你别闹了。】
【亲爱的,我可不是女性。看着你回复的短信我都能硬起来。骚年,约么】
wtf?!居然是个男的?!
查尔斯愤恨的想,这个世道太恐怖了!
【我是直男,请不要骚扰我了。】
对方回消息很快【你之所以认为自己还是直男,是因为你还没有遇到那个让你弯的男人。ps你生气的样子真性感。骚年,真的不约么?】
查尔斯简直气的要冒烟了!而且这个男的应该是在跟踪自己!
查尔斯决定要报警。
“我要报警!”查尔斯冲到警察局说,“有人跟踪我还骚扰我!”
“哦,有那小子的号码么?”警察温和的说。
“小子?你怎么知道是个男的?”查尔斯诧异的问。现在的警察这么厉害?!
“看看你的脸就知道啦。经常被男的骚扰吧?”警察好心的问。
才不啊!!我的脸怎么了?!很男人很爷们很攻好么(╯‵□′)╯︵┻━┻
“哦!局长来了!”警察说。
查尔斯回头看了一眼警察局局长。
哦天啊!他忽然明白了那个变态为什么说不是gay是因为还没遇到那个变弯的人!
太tmd帅了!查尔斯默默擦了擦口水。
“你好,有什么可以帮你的?”他说。
声音好性感!
“嗯……是这种的。最近总有人……给我发。骚扰短信。”查尔斯说。天啊!他居然结巴了!他连毕业演讲都没有结巴!现在居然这么紧张!
“哦!这可是个很严重的问题。那个男人必须收到惩罚!”他说。
查尔斯脸红了。他真有正义感啊老天!
“我叫erik,方便知道你的名字么?”局长一脸和善。
查尔斯没看到自己身后小警察一脸见鬼的表情【天啊局长这么和善一定是我没吃药!】继续脸红说“我是查尔斯。很感谢你!”
Erik表示这没什么。“像这种状况,我觉得我需要了解更多细节。你一会有时间么?”
他约我!!查尔斯幸福的冒泡泡!
“当然!我是说,有的。刚好空出来!我们还可以顺便一起吃个晚饭,我请客,就当做是谢礼!”
Erik笑了一下表示认可“那等我去把警服换下来,穿着警察衣服去吃晚餐可不好。”

【看看你,今天穿的衣服真是好看!我真想射到你的衣服上!约么,骚年?】
【你那张红艳的嘴唇太适合吞吐一些棍状物,不觉得么。天啊!你真是个尤物,骚年,约么?】
这些骚扰短信并没有停止。而且变本加厉。
【停止你下流的语言!我已经报警了!】查尔斯回复道。
【下流?所以你硬了么?后面会不会已经湿了?报警?你在暗示我来玩警察与小偷的游戏么?我会用手铐把你拷在床头,然后狠狠的蹂躏你。但是不会满足你,直到你受不了求我,求我进入你,刺穿你。所以约么?】
【约你个锤子啊!】查尔斯愤怒的差点把手机摔了!不过查尔斯不禁开始幻想Erik,他把自己用手铐拷在床头,让自己求他…求他进入自己……
STOP!!!!
查尔斯你是个直的!就算弯了也应该是上面那个!
绝对是最近受这个变态影响了!
【锤子?哦,那是我朋友玩的把戏,你想知道具体的么?他暗恋他哥哥,于是用他哥哥的锤子自慰,你懂的,然后被他哥哥抓个现行。你也想玩这个?可惜我没有锤子。约出来可以再商量,笑脸。】
妈了个蛋!果然变态的朋友也是变态!
查尔斯觉得再这样下去自己都要精神变态了!他决定去找Erik。

查尔斯没有Erik的联络方式。他只能前去警察局找。却被告知局长不在的消息。查尔斯失望的转身离开。却在门口碰到了Erik,还是便装。
“嗯……我刚刚去找你,你不在。”查尔斯说
“我有事忙,现在才赶过来?发生什么了么?”Erik问。
“他又发来了短信息!我觉得他肯定有跟踪我!”查尔斯说。
“哦”Erik的表情有点奇怪“有这个可能。”
查尔斯又问“那我有办法把他抓出来么?”
Erik叹了口气,说“你很讨厌他么?”
查尔斯愣了一下,才说“并不是,他让我认清了一些事情”比如自己其实是gay“只是觉得他这样实在让我觉得不舒服。”
Erik盯了查尔斯好久,才说话“我知道了。我会解决这个问题的。”

查尔斯果然好久没有收到变态的短信了。查尔斯放心下来,打算去请Erik吃个饭。可是他却找不到Erik可。他总是不在局里的样子。
一周。清净。
变态又来短信了。
【如果我说我是真的喜欢你,想追求你,你会考虑么?】
查尔斯看着没有下流词汇的短信一瞬间还真有点认不出来。
【对不起,我有喜欢的人了。】
好久,变态才回复【你和他在一起了么?】
【并没有,我找不到他了。我没有他的联络方式,在他又找不见他。】
【祝福你。】
【也祝你找到个和你匹配的人,笑脸。】
查尔斯忽然觉得,也许这个变态人还不错。他决定主动去追求Erik。

查尔斯终于堵到了Erik人。
“嘿!”查尔斯终于见到人,却不知道说什么好。
“有什么事么?”Erik问。他看起来有些憔悴。
“你怎么了?”查尔斯担心的问。
“我失恋了。”Erik说。查尔斯的心脏瞬间痛了一下。原来Erik早就有心上人。
“走!我们去喝一杯!”查尔斯拍了拍Erik的肩膀。

酒后乱性。多么常见的字眼。
当查尔斯和Erik滚到了床上才开始后悔,自己怎么可以趁虚而入?!这对Erik是不公平的!
可是当Erik亲吻他的脸,他的身体的时候,他又觉得偶尔自己卑鄙一下也不是不可以。
“emm……Erik”查尔斯想制止Erik,这样是不对的,可是每次当他想制止,Erik只会用猛烈的冲撞来让他闭嘴。
美好又纠结的一场床事。
erik要去清洗一下自己。在问了多次查尔斯要不要一起来洗都得到否定答案之后,一个人进了浴室。
查尔斯有些苦恼。他又无从诉说。
他拿起手机,给那个变态发了短信“我和他上床了,可是他刚刚失恋。”
然后,床头的另外一个,不属于查尔斯的手机响了起来。
那是Erik的。

END

七夕快乐(*/ω\*)最近文力不足_(:_」∠)_趴。
来个小短文甜一下_(:_」∠)_(算甜文吧?)肉渣?算不算?一步一步来_(:_」∠)_总有一天我会学会写肉文的!!!!

评论

热度(92)

  1. masterpiecedes_perado 转载了此文字